金柑はちみつジャム
2007.01.16 Tuesday 06:28
さとみ
大量にある金柑をどうにかしようと、400g程ジャムにしてみました。
グラニュー糖のかわりにはちみつを使ったので、正しいジャムでは無いです;;;
image[P1153766~1.jpg]
金柑をフードプロセッサーで小さくして、はちみつで軽く煮ただけ。
作ってみたものの、誰が食べるのかな。
ママレードジャムも消費出来ていないのに(笑)
大量に持ってきた張本人に食べて頂きましょう♪
ちなみに、昨日のシフォンケーキにちょっぴり乗せて食べてみたら、ちょっとお洒落なカフェに出てきそうなケーキになりました★自己満足・・・・・・(笑)
金柑 400g
はちみつ 60g
comments (0)
trackbacks (0)
<< ほんのり野菜ジュースのシフォンケーキ
カナダから >>
[0] [top]