たまねぎとじゃがいものリュスティック

2007.01.20 Saturday 16:54
さとみ


朝からたまねぎを炒めて、少量のじゃがいもをマッシュして、おかずパン作り。
リュスティックは初めてで、水分量の多さに驚くばかりでした。
切ったまま焼くスタイルが、ラフで良いなあと思いました。
image[P1203715~1.jpg]
全粒粉を10%配合したので、やっぱり膨らみは悪い感じ。
温度を上げてみたけれど、焼き色はいまひとつ・・・・・・
強力粉(カメリヤ&イーグル)
全粒粉
三温糖

インスタントドライイースト

今日のお昼は、リュスティックと、その後に焼いたコッペパンにミニハンバーグを挟んで。コッペもなかなか焼き色が付かず、ふわふわに。。。
image[P1203722~1.jpg]
それなりに美味しかったことが唯一の救いです;;;
強力粉(カメリヤ&イーグル)
全粒粉
三温糖

インスタントドライイースト
ケーキ用マーガリン


comments (0)
trackbacks (1)


<< 「Job&Baby」
はちみつロール&栗のロール@ヤナギムラ >>
[0] [top]


[Serene Bach 2.04R]