リュスティックは初めてで、水分量の多さに驚くばかりでした。
切ったまま焼くスタイルが、ラフで良いなあと思いました。

全粒粉を10%配合したので、やっぱり膨らみは悪い感じ。
温度を上げてみたけれど、焼き色はいまひとつ・・・・・・
強力粉(カメリヤ&イーグル)
全粒粉
三温糖
塩
インスタントドライイースト
水
今日のお昼は、リュスティックと、その後に焼いたコッペパンにミニハンバーグを挟んで。コッペもなかなか焼き色が付かず、ふわふわに。。。

それなりに美味しかったことが唯一の救いです;;;
強力粉(カメリヤ&イーグル)
全粒粉
三温糖
塩
インスタントドライイースト
ケーキ用マーガリン
水
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