<< アップルパイ&グリーンティー@ハーゲンダッツ | main | あけぼのde材料 >>



●かぼちゃベーグル@エルクアトロギャッツ


本日はちょっと多めの朝食です;;;
いつでも朝はがっつり!な私が、更にがっつり!食べちゃいました(笑)
今日はハロウィンですから、ギャッツのかぼちゃベーグルに冷凍食品のフライを挟んで、ちょっぴりハロウィンもどきのベーグルサンドです。
IMG_3921.jpg
ベーグルに挟むものといえば、ジャムかクリチか冷凍食品というのがうちの定番です。サンドの本等も読むのですが、いまいち触手が動きません。。。
お弁当用に買い込んである冷凍食品を消化出来るので、一石二鳥です(笑)
さてさて、ギャッツのかぼちゃはと言いますと、大きさは「大」と書いてありますがそれ程でもありません。100gとちょっとくらいでした。
トーストするとやっぱり香りが良いです♪
ギャッツのベーグルは、ソフトなのですが、まあまあ噛み応えがあります。
サンドにはぴったりです!

それから今朝は、昨晩また仕込んだ豆乳プリンも食べました♪
ハマります、こぶたさん・・・・・・本当にこれ、ハマりますね><
今回は黒蜜を電子レンジで作りました。黒砂糖の塊がなかなか溶けなかったのですが、一晩放置していたら、綺麗に溶けてくれました。

今日は朝からお粉の神様からハロウィンパワーを貰ったので、元気に出動したいと思います。行って来ま―す!

Trackback URL


Comments

Comment form