[2] 天然酵母の「わかなぱん」

Comments


さとみ@管理人
2006/12/19 06:34 AM
>ricolaさん
おはようございます☆
ハード系大好きなので、凄く惹かれます・・・・・・
ricolaさんのレーズン酵母で作ったパンたちも、いつも美味しそうで、写真を見ているとうっとりします♪
私も頑張らなくちゃ!
ricola
2006/12/18 05:58 PM
こんにちわ!
私もわかなぱん知ってますよ?!!
前に雑誌で紹介されていました。
ベーグルやハード系のパンがとっても美味しそうですよね♪
天然酵母で優しいパン。
1度食べてみたいな?^^

私の酵母もレーズンから起こしています。
時間は掛かるけどとっても風味が良くて美味しいですよ^^

[5] comment form


[Serene Bach 2.04R]