[2] 純豆腐鍋(スンドゥブチゲ)

Comments


さとみ@管理人
2007/01/22 06:10 AM
>こぶたさん
コチュジャンが辛いので、はちみつで抑えているんだろうなあと思います♪全くはちみつの味はしませんが;;;
お鍋は次の日にはスープやお雑炊になりますし、温まりますし、最高ですね★
こぶた
2007/01/21 10:49 PM
お鍋にはちみつが入るんですか?!
はちみつ好きだけど想像がつきません・・・(^^;)
でも,冬は鍋がおいしいですよねぇ?♪

あと,私さとみさんにお会いしたいなぁと思うんですけど一緒にランチでもしませんか?よろしければ私のブログの非公開コメントにでもお返事下さい(^^)

[5] comment form


[Serene Bach 2.04R]