はちみつ食パン(HB)

2006.11.23 Thursday 12:34
さとみ


今日は朝から、お昼に食べるパンを焼きwith母♪
まずはHB食パンです。
レシピは「黄金の配合率でつくる焼きたてパン」から。
image[PB234054~1.jpg]
はちみつと卵が入っている、今までよりリッチな食パンです。
糖分が多めなので、耳がさくさくしていました。
あんまりはちみつの香りはしなかったので、ちょっと残念です。。。

強力粉(カメリヤ)
はちみつ


ケーキ用マーガリン
インスタントドライイースト
牛乳(スキムミルクと水で代用)


comments (2)
trackbacks (0)


<< 「ランチの女王」
かぼちゃパン@上田まり子の焼きたてパンLESSON >>
[0] [top]


[Serene Bach 2.04R]