はちみつ食パン(HB)
2006.11.23 Thursday 12:34
さとみ
今日は朝から、お昼に食べるパンを焼きwith母♪
まずはHB食パンです。
レシピは「黄金の配合率でつくる焼きたてパン」から。
image[PB234054~1.jpg]
はちみつと卵が入っている、今までよりリッチな食パンです。
糖分が多めなので、耳がさくさくしていました。
あんまりはちみつの香りはしなかったので、ちょっと残念です。。。
強力粉(カメリヤ)
はちみつ
卵
塩
ケーキ用マーガリン
インスタントドライイースト
牛乳(スキムミルクと水で代用)
comments (2)
trackbacks (0)
<< 「ランチの女王」
かぼちゃパン@上田まり子の焼きたてパンLESSON >>
[0] [top]