今日はイーグル320gで、食パン

2007.01.21 Sunday 08:42
さとみ


昨日の21時過ぎに焼き上がった、朝食用の食パン。
全量イーグルで、粉量を320gにしてみました。
カメリヤの350gの時より膨らんだので、イーグルで350gならいけるかも・・・・・・
念願の角食は近い・・・・・・?
image[P1213742~1.jpg]
粉が違うのと、ケーキ用マーガリンではなく無塩バターを使ったこともあって、若干しっとりさがUPしました!
image[P1213747~1.jpg]
今日は体調不良の母の為に、1枚だけ厚切りに。この角がたまりません><
勿論私は、両端のミミを食べるのでした♪
強力粉(イーグル) 320g
三温糖 20g
塩 5g
インスタントドライイースト 4g
無塩バター 15g
水 220cc
スキムミルク 6g


comments (0)
trackbacks (0)


<< はちみつロール&栗のロール@ヤナギムラ
全粒粉とはちみつのビスコッティ&バターサブレ >>
[0] [top]


[Serene Bach 2.04R]