<< 「ランチの女王」 | main | かぼちゃパン@上田まり子の焼きたてパンLESSON >>



●はちみつ食パン(HB)


今日は朝から、お昼に食べるパンを焼きwith母♪
まずはHB食パンです。
レシピは「黄金の配合率でつくる焼きたてパン」から。
PB234054~1.jpg
はちみつと卵が入っている、今までよりリッチな食パンです。
糖分が多めなので、耳がさくさくしていました。
あんまりはちみつの香りはしなかったので、ちょっと残念です。。。

強力粉(カメリヤ)
はちみつ


ケーキ用マーガリン
インスタントドライイースト
牛乳(スキムミルクと水で代用)

Trackback URL


Comments

>mamayumayuさん
糖分が多いパンって、トーストするとかりっかり&さくさくになるので、たまに食べたくなっちゃいます♪
おいしそう~☆゛゛
耳がさくさくの食べたいなぁーーー。

Comment form