<< はちみつロール&栗のロール@ヤナギムラ | main | 全粒粉とはちみつのビスコッティ&バターサブレ >>



●今日はイーグル320gで、食パン


昨日の21時過ぎに焼き上がった、朝食用の食パン。
全量イーグルで、粉量を320gにしてみました。
カメリヤの350gの時より膨らんだので、イーグルで350gならいけるかも・・・・・・
念願の角食は近い・・・・・・?
P1213742~1.jpg
粉が違うのと、ケーキ用マーガリンではなく無塩バターを使ったこともあって、若干しっとりさがUPしました!
P1213747~1.jpg
今日は体調不良の母の為に、1枚だけ厚切りに。この角がたまりません><
勿論私は、両端のミミを食べるのでした♪
強力粉(イーグル) 320g
三温糖 20g
塩 5g
インスタントドライイースト 4g
無塩バター 15g
水 220cc
スキムミルク 6g

Trackback URL


Comments

Comment form