
朝食にするので、おいもは砂糖もレモン汁も入れずにちょっと火を通して、焼き時間を長くして、ちょっぴりしっかりめに焼いてみました。
思いの他、中は柔らかかったのですが;;;
さつまいも
水
卵
牛乳
三温糖
<< 楽しみなイベント「麺麭・珈琲 時々 雑貨」のお知らせ | main | おからのパウンド >>
さつまいも
水
卵
牛乳
三温糖
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開
“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
Comments