これならサーバーをもし移転しても、ドメインOKの所ならアドレスが変わらないので、多分ずっとこのアドレスでいけるはずです。
リンクの変更もこれが最後かと思うと、凄く嬉しいです;;;
リンクを貼って下さっている方で、お時間がありましたら、こちらのアドレス「chimi-log(http://www.studiotorte.com/blog/)」に変更をお願いします!
今日からの記事は、移転先で書きます♪
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ1
はちみつ 20g
豆乳 100cc
卵 1個
焼きバナナ 1本
ジェラート工房Pace(パーチェ)
日置市伊集院町古城687
夏10:00~19:00
冬10:00~17:00
水曜定休
薄力粉 50g
はちみつ 10g
卵 2個
ホットケーキミックス 150g
はちみつ 20g
無塩バター 30g
豆乳 80cc
卵 1個
焼きバナナ 1本
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開
“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの