
黒ごまと山椒を全粒粉ベーグルの生地に練りこんだものなのだそうです。
確かにちょっぴりスパイシーな香りがします♪

フィリングは黒酢酢豚風味と書かれていたのですが、・・・・・・これは正に肉まん!
肉まんの味です、肉まんベーグルです・・・・・・!
2つの味を同時に味わっちゃって、朝から何て贅沢!(笑)
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開
“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの