あじを使った韓国風のサラダです。

コチュジャンを使ったサラダって珍しいなあと思い、作ってみました。
あじを3枚おろしにするのが、ちょっぴり難しかったです><
実は初めて魚をおろしました;;;3匹続けておろして、結構楽しかったです♪
後から辛さがぴりっときて、かなり美味しいサラダになりました。
これはおすすめです!
わかめ
レタス
あじ
きゅうり
長葱
コチュジャン
酢
しょうゆ
ごま油
砂糖
わかめ
レタス
あじ
きゅうり
長葱
コチュジャン
酢
しょうゆ
ごま油
砂糖
体温が35.9℃以下である ○
月経不順である ○
冷え症である ○
疲れやすく、朝まで疲労が残る ○
あまり汗をかかない ○
少し食べただけですぐ太る ×
肩こり、腰痛がある ○
普段、体を動かすことが少ない △
顔色が悪い △
血圧が低い ×
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開
“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度も試作してようやくたどりついた”ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの
“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの