砂糖は使わず、糖分は全てはちみつで作りました。勿論ノンオイルです♪
材料もすぐ揃うものですし、簡単に出来ちゃいました。

生クリームはこの豆乳ホイップを使って、ちょっぴりヘルシーに。
低脂肪ホイップよりはカロリーが有るけれど、普通のホイップよりは控えめです。
こちらも砂糖ではなくはちみつで、6分立てのホイップに。

ホイップをけちったので、ちょっぴりボリュームに欠けますが、甘さ的には丁度良い量でした。生地からは、はちみつの香りがします。
バナナを挟んで、以前好きで食べていたバナナオムレットみたくしてみました♪
じっくり冷やしたらもっと美味しいだろうなと思いました。
小麦粉
卵
はちみつ
豆乳ホイップ
バナナ