やっぱり膨らみ(高さ)が足りず、山形になってしまいました><
今回も角は下にしか出来ませんでした。残念・・・・・・

200℃で28分焼いて、蓋を開けてみると山形だったので、2分は蓋を外して。
強力粉(カメリヤ) 350g
三温糖 25g
塩 6g
インスタントドライイースト 4g
ケーキ用マーガリン 20g
水 245cc
スキムミルク 8g
強力粉(カメリヤ) 350g
三温糖 25g
塩 6g
インスタントドライイースト 4g
ケーキ用マーガリン 20g
水 245cc
スキムミルク 8g
クリームチーズ 50g
薄力粉 20g
塩 少々
ケーキ用マーガリン 20g
卵 2個
グラニュー糖 50g
ヨーグルト 50g
牛乳 50cc(スキムミルク5gと水50ccで代用)
バニラエッセンス 少々
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